1.     Mi trovi su: Homepage #1821339
    Ieri ho giocato 2 ore ho spento la console e funzionava tutto,oggi riaccendo la console punto il wiimote verso la tv,premo A ma il wiimote non si accende,lampeggiano le 4 luci blu ma poi si rispengono,ho provato premendo i 2 tasti rossi uno sul controller e uno sulla console a riformattare il wiimote ma niente,lampeggiano le luci e poi si spengono,ho provato a riattaccare e staccare la barra sopra la tv ma niente,ho preso un wiimote da mio fratello ma anche quello non funziona,ho provato il mio a casa sua e lì va perfettamente,non riesco proprio a capire cosa possa essere successo da un giorno all'altro.Aiutatemi,grazie
    Sto giocando a Viva Pinata e a Lumines2
  2.     Mi trovi su: Homepage #1821340
    Anna Sunshine:
    Ieri ho giocato 2 ore ho spento la console e funzionava tutto,oggi riaccendo la console punto il wiimote verso la tv,premo A ma il wiimote non si accende,lampeggiano le 4 luci blu ma poi si rispengono,ho provato premendo i 2 tasti rossi uno sul controller e uno sulla console a riformattare il wiimote ma niente,lampeggiano le luci e poi si spengono,ho provato a riattaccare e staccare la barra sopra la tv ma niente,ho preso un wiimote da mio fratello ma anche quello non funziona,ho provato il mio a casa sua e lì va perfettamente,non riesco proprio a capire cosa possa essere successo da un giorno all'altro.Aiutatemi,grazie

    Anche a me l'ha fatto. Staccando la spina e sincronizzando il wiimote è tornato tutto a posto ;)
  3.     Mi trovi su: Homepage #1821342
    Anna Sunshine:
    Ieri ho giocato 2 ore ho spento la console e funzionava tutto,oggi riaccendo la console punto il wiimote verso la tv,premo A ma il wiimote non si accende,lampeggiano le 4 luci blu ma poi si rispengono,ho provato premendo i 2 tasti rossi uno sul controller e uno sulla console a riformattare il wiimote ma niente,lampeggiano le luci e poi si spengono,ho provato a riattaccare e staccare la barra sopra la tv ma niente,ho preso un wiimote da mio fratello ma anche quello non funziona,ho provato il mio a casa sua e lì va perfettamente,non riesco proprio a capire cosa possa essere successo da un giorno all'altro.Aiutatemi,grazie

    Hai provato a staccare la spina? Anche a me è successo, dopo un attimo di panico ho staccato la spina e a rifunzionato (dopo averla riattaccata ovviamente).
  4.     Mi trovi su: Homepage #1821346
    Diplodus:
    Hai provato a staccare la spina? Anche a me è successo, dopo un attimo di panico ho staccato la spina e a rifunzionato (dopo averla riattaccata ovviamente).

    Ho staccato la spina della barra poi ho provato anche quella dell'alimentatore ma niente,panico totale
    Sto giocando a Viva Pinata e a Lumines2

  WII ko!!!

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina