1.     Mi trovi su: Homepage #1822487
    cia a tutti....ho notato una cosa molto poco simpaticha quando ieri ho inserito il dvd di zelda.
    ovvero mentre gioco a zelda (da quando appare il logo iniziale) tutta la gafica 3d è priena di decine di strisci...non so come spiegare...

    avete presente quando la tv non prende bene? ecco...questi "puntini" bianchi disposti a linee che percorrono tutto lo scermo

    ora...mni sono detto...avro messo male la scart...ma niente...e infatti il menu di wii e pure quello di zelda è assolutamente perfetto...mentre quando si passa a qualcosa fatto in 3d ricompaiono questi puntini...come se fosse disturbata l'immagine...


    ho provato anche con wii play e wii sport ma anche loro perfetti...l'unico che ha questo problema è zelda..:toghy:

    che cavolo è successo????
    Real Soccer Is A Battle!!!
  2. Bandito  
        Mi trovi su: Homepage #1822488
    A-team:
    cia a tutti....ho notato una cosa molto poco simpaticha quando ieri ho inserito il dvd di zelda.
    ovvero mentre gioco a zelda (da quando appare il logo iniziale) tutta la gafica 3d è priena di decine di strisci...non so come spiegare...

    avete presente quando la tv non prende bene? ecco...questi "puntini" bianchi disposti a linee che percorrono tutto lo scermo

    ora...mni sono detto...avro messo male la scart...ma niente...e infatti il menu di wii e pure quello di zelda è assolutamente perfetto...mentre quando si passa a qualcosa fatto in 3d ricompaiono questi puntini...come se fosse disturbata l'immagine...


    ho provato anche con wii play e wii sport ma anche loro perfetti...l'unico che ha questo problema è zelda..:toghy:

    che cavolo è successo????

    a me fa una cosa simile con red steel, una specie di "disturbo video" sullo sfondo... ma solo, ribadisco, con red steel ( e non sempre).

    non so cosa pensare... avevo pensato di dare la colpa al cavo component di fattura non eccelsa (cavi sottili, zero schermatura, jack scarsi... magari si beccano qualche "disturbo") ma allora perché solo con red steel?

    boh.
    kinopio, martire della libertà
  3. assassin's creed 2  
        Mi trovi su: Homepage #1822489
    A-team:
    cia a tutti....ho notato una cosa molto poco simpaticha quando ieri ho inserito il dvd di zelda.
    ovvero mentre gioco a zelda (da quando appare il logo iniziale) tutta la gafica 3d è priena di decine di strisci...non so come spiegare...

    avete presente quando la tv non prende bene? ecco...questi "puntini" bianchi disposti a linee che percorrono tutto lo scermo

    ora...mni sono detto...avro messo male la scart...ma niente...e infatti il menu di wii e pure quello di zelda è assolutamente perfetto...mentre quando si passa a qualcosa fatto in 3d ricompaiono questi puntini...come se fosse disturbata l'immagine...


    ho provato anche con wii play e wii sport ma anche loro perfetti...l'unico che ha questo problema è zelda..:toghy:

    che cavolo è successo????

    Se ne hai la possibilità provalo su un altro televisore o prova un altra copia del gioco oppure, meglio ancora, prova il tuo Zelda su di un Wii in negozio o da un amico. Se alla fine risulta che è il tuo Wii a fare pasticci, fattelo cambiare.
  4. Utente non attivo.  
        Mi trovi su: Homepage #1822490
    kinopio:
    a me fa una cosa simile con red steel, una specie di "disturbo video" sullo sfondo... ma solo, ribadisco, con red steel ( e non sempre).

    non so cosa pensare... avevo pensato di dare la colpa al cavo component di fattura non eccelsa (cavi sottili, zero schermatura, jack scarsi... magari si beccano qualche "disturbo") ma allora perché solo con red steel?

    boh.

    [ot]kinopio bandito? perchè? [/ot]
  5.     Mi trovi su: Homepage #1822491
    Woodblade:
    Se ne hai la possibilità provalo su un altro televisore o prova un altra copia del gioco oppure, meglio ancora, prova il tuo Zelda su di un Wii in negozio o da un amico. Se alla fine risulta che è il tuo Wii a fare pasticci, fattelo cambiare.

    per la ronaca è saltata la scheda video del wii...e a quanto pare parecchie persone hanno questo problema...

    ho dovuto spedire (a mie spese) la console a nintendo...spendendo 15 dannattissimi euro...(in negozio erano finite e non aveva la + pallida idea di quando sarebbero arrivate)

    l'ho spedita l'8 gennaio e oggi (19 gennaio) non l'ho ancora rivista...

    mi ritrovo a non poter usare una cosa che ho gia pagato!!!

    per la cronaca quando mi è scassata la 360 sono andato in negozio e 10 minuti dopo avevo gia una colsole nuova di palla in mano
    Real Soccer Is A Battle!!!

  non mi dite che il mio wii si è gia rotto??? problema con zelda

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina