1.     Mi trovi su: Homepage #2270930
    Ci sono altri Problemi cazzarola.

    Allora Formatto-Installo tutti i driver-Installo il Modem-

    E ovviamente faccio Vindoz Update. E questo che mi fa. Ad un certo punto mi va a cacca. e mi dice che il computer mi si è infettato.
    Cazzo dico io che culo.

    Cmq, domani ri-formatto.

    Consigli per evitare di Ri-Avere lo stesso problema?

    P.s. Ho MCaffe acceso quando scarico. Quindi in "Teoria" non dovrei avere questi problemi.

    O sbaglio?
    THX
    http://www.myspace.com/blood4response

    http://www.myspace.com/hellsoundsystem
  2.     Mi trovi su: Homepage #2270931
    Skynet_82:
    Ci sono altri Problemi cazzarola.

    Allora Formatto-Installo tutti i driver-Installo il Modem-

    E ovviamente faccio Vindoz Update. E questo che mi fa. Ad un certo punto mi va a cacca. e mi dice che il computer mi si è infettato.
    Cazzo dico io che culo.

    Cmq, domani ri-formatto.

    Consigli per evitare di Ri-Avere lo stesso problema?

    P.s. Ho MCaffe acceso quando scarico. Quindi in "Teoria" non dovrei avere questi problemi.

    O sbaglio?
    THX

    Se è un virus tipo MsBlaster o Sasser, la Microsoft ha rilasciato delle patches apposite che sistemano in bug che viene sfruttato da questi. Occorre installare le patches prima di fare qualsiasi aggiornamento. I due virus infettano i sisntemi operativi su base NT (leggasi Win2k e WinXP), ma non è cmq necessario rifoormattare tutto ;)
    Se non puoi battere il tuo computer a scacchi, prova con il kung fu
  3. Che minchia guaddi?  
        Mi trovi su: Homepage #2270932
    Skynet_82:
    Ci sono altri Problemi cazzarola.

    Allora Formatto-Installo tutti i driver-Installo il Modem-

    E ovviamente faccio Vindoz Update. E questo che mi fa. Ad un certo punto mi va a cacca. e mi dice che il computer mi si è infettato.
    Cazzo dico io che culo.

    Cmq, domani ri-formatto.

    Consigli per evitare di Ri-Avere lo stesso problema?

    P.s. Ho MCaffe acceso quando scarico. Quindi in "Teoria" non dovrei avere questi problemi.

    O sbaglio?
    THX

    e' un nuovo virus... non so altro al momento!! anche io ho formattato ed al momento navigo con il firewall attivato in attesa di notizie.
  4.     Mi trovi su: Homepage #2270933
    MHm...Ma se non ricordo male il MsBlaster o Sasser, facevano si che appena ti connettevi ad internet ti si riavviava il picci entro 60sec.

    Il mio problema è prorpio in Internet Explorer che mi va in crash una volta si una volta no.
    per dirti se vado nei preferiti mi si blocca tutto :-|
    http://www.myspace.com/blood4response

    http://www.myspace.com/hellsoundsystem
  5.     Mi trovi su: Homepage #2270934
    Skynet_82:
    MHm...Ma se non ricordo male il MsBlaster o Sasser, facevano si che appena ti connettevi ad internet ti si riavviava il picci entro 60sec.

    Il mio problema è prorpio in Internet Explorer che mi va in crash una volta si una volta no.
    per dirti se vado nei preferiti mi si blocca tutto :-|

    Allora prova a creare ex novo un altro utente, e poi spostarti manualmente tutti dati relativi alla tua vecciha utenza, una volta avevo anche io questo problema al lavoro ed ho risolto in questo modo, è un po' lungo come procedimento ma dovrebbe pagare.
    Se non puoi battere il tuo computer a scacchi, prova con il kung fu
  6.     Mi trovi su: Homepage #2270935
    Skynet_82:
    MHm...Ma se non ricordo male il MsBlaster o Sasser, facevano si che appena ti connettevi ad internet ti si riavviava il picci entro 60sec.

    Il mio problema è prorpio in Internet Explorer che mi va in crash una volta si una volta no.
    per dirti se vado nei preferiti mi si blocca tutto :-|

    Ho avuto parecchio tempo fa lo stesso problema. Io ho risolto installando prima zone allarm, e poi dopo installando il service pak(ovviamente anche io subito dopo aver formattato).

    [Modificato da Gordon Freeman il 23/9/2004 16:25]
    Il vecchio John è al lavoro. "Lui aspetta(o spera) solo lo psico e l'apostolo!"
    O)))
  7.     Mi trovi su: Homepage #2270936
    Vincent Valentine:
    Allora prova a creare ex novo un altro utente, e poi spostarti manualmente tutti dati relativi alla tua vecciha utenza, una volta avevo anche io questo problema al lavoro ed ho risolto in questo modo, è un po' lungo come procedimento ma dovrebbe pagare.

    grazie mille. Ma vista la scarsità di tempo non indifferente che ho. Mi sa che rimedio con il solito Formattone schifoso.
    http://www.myspace.com/blood4response

    http://www.myspace.com/hellsoundsystem

  ► Formatto Windoz e....

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina