1.     Mi trovi su: Homepage #3508839
    Molto semplicemente..

    Dopo un giorno di connessioni ballerine la cara scatolina ha deciso di non riuscire più a connettersi col mio router wireless, quindi perenne luce rossa, da un paio giorni..

    Reset e smanettamenti vari non hanno risolto il problema.

    Devo staccare tutto e smadonnare perchè è un problema hardware o ci sono ancora speranze?

    Ero preparato psicologicamente alla morte della console, ma a questo
  2.     Mi trovi su: Homepage #3509192
    Dj Darius ha scritto:
    mmm...hai la possibilita' di provarlo sulla console di un tuo amico?
     Eh, purtroppo no.

    Il NA viene riconosciuto dalla console e prende corrente, quello che manca è "solo" la connessione col router, mi sembra strano sia un problema fisico
  3.     Mi trovi su: Homepage #3509617
    eppure e' strano...immagino tu abbia gia provato acancellare la connessione dalla console e a rifarla da capo...boh se mi dici che operatore usi posso provare a cercarti i dns da inserire manualmente. ;)
    L'italiano che VORREBBE vivere a Tokyo di Nextgame.
    30 voti sul mercatino(sarebbero anche 58...)
    450 feedback su ebay 100% positivi!
  4.     Mi trovi su: Homepage #3509647
    Dj Darius ha scritto:
    eppure e' strano...immagino tu abbia gia provato acancellare la connessione dalla console e a rifarla da capo...boh se mi dici che operatore usi posso provare a cercarti i dns da inserire manualmente. ;)
       Sono completamente impedito con i settaggi, quando ho preso l'adattore mi è bastato inserire l'usb e si è autoconnesso

    Uso Fastweb, mi faresti un grandissimo favore dandomi i dati

  Problema con Network Adapter per 360..

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina