1. farewell  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #3535133
    Sono 2 giorni che la mia 360 mi da dei problemini.


    Il primo giorno mi si blocca dapprima mentre avvio un gioco (SC4), poi addirittura nella dashboard e poi non parte proprio.

    Parrebbe che sia solo parte video che non funziona, la console non
    segnala nulla (nessun led rosso) e il tray del lettore si apre, per
    esempio...

    Questo ieri.

    Oggi, mi si è bloccata subito all'avvio di SC4 e poi basta.



    Ieri credevo fosse un problema di cavo e avevo fatto il cambio
    da Component  a VGA, oggi faccio la stessa prova e non funziona lo
    stesso, il cavo component non me lo rileva più (infatti 4 led rossi),
    ma quello vga si. In entrambe i casi non si vede nulla di nulla.



    Che ha? Connettore video fottuto?

    Non la uso nemmeno tantissimo...
  2.     Mi trovi su: Homepage #3535167
    Mi sa che ti e' partita la scheda video oppure hai regolato male la risoluzione, dovresti resettarla con la risoluzione di default per vedere se riprende a vedersi.
    I BIDONI di ADRIANO GALLIANI: PabloGarcia-Reiziger-Davids-Ba-Ziege-Kluivert-SteinarNielsen-Vogel-RicardoOliveira-JoseMari-RoqueJunior-JaviMoreno-UmitDavala-Blomqvist-N'Gotty-Ayala-Lehmann-Rivaldo-Guglielminpietro-Lentini-Tonetto-Ronaldo-Redondo-Coloccini-Kutuzov-Futre-Vieri-Simic-TariboWest-Bogarde-Viudez-Favalli-Senderos-Cardacio-Dhorashoo-Emerson-Digao-AmantinoMancini-Papastathopoulos-Taiwo-DidacVila e tanti altri ancora...
    Il mio BLOG sul calcio: http://ilpuntodidante.blogspot.it
  3.     Mi trovi su: Homepage Homepage #3535171
    Kit Fisto ha scritto:
    Sono 2 giorni che la mia 360 mi da dei problemini.


    Il primo giorno mi si blocca dapprima mentre avvio un gioco (SC4), poi addirittura nella dashboard e poi non parte proprio.

    Parrebbe che sia solo parte video che non funziona, la console non
    segnala nulla (nessun led rosso) e il tray del lettore si apre, per
    esempio...

    Questo ieri.

    Oggi, mi si è bloccata subito all'avvio di SC4 e poi basta.



    Ieri credevo fosse un problema di cavo e avevo fatto il cambio
    da Component  a VGA, oggi faccio la stessa prova e non funziona lo
    stesso, il cavo component non me lo rileva più (infatti 4 led rossi),
    ma quello vga si. In entrambe i casi non si vede nulla di nulla.



    Che ha? Connettore video fottuto?

    Non la uso nemmeno tantissimo...
      Benvenuto nel club vecchio mio
    a.k.a. "Il killer Mantovano" il giocatore più scarso di Nextgame
    L'esperto di thriller di Nextgame. Il topo di biblioteca di materiale malato.
    Festivaletteratura di Mantova 2009: Donato Carrisi e il killer Mantovano
  4.     Mi trovi su: Homepage #3535204
    ma il famosissimo topic del lazzaretto che fine ha fatto?
    I BIDONI di ADRIANO GALLIANI: PabloGarcia-Reiziger-Davids-Ba-Ziege-Kluivert-SteinarNielsen-Vogel-RicardoOliveira-JoseMari-RoqueJunior-JaviMoreno-UmitDavala-Blomqvist-N'Gotty-Ayala-Lehmann-Rivaldo-Guglielminpietro-Lentini-Tonetto-Ronaldo-Redondo-Coloccini-Kutuzov-Futre-Vieri-Simic-TariboWest-Bogarde-Viudez-Favalli-Senderos-Cardacio-Dhorashoo-Emerson-Digao-AmantinoMancini-Papastathopoulos-Taiwo-DidacVila e tanti altri ancora...
    Il mio BLOG sul calcio: http://ilpuntodidante.blogspot.it
  5. L' Holopig  
        Mi trovi su: Homepage #3535221
    Kit Fisto ha scritto:
    Sono 2 giorni che la mia 360 mi da dei problemini.


    Il primo giorno mi si blocca dapprima mentre avvio un gioco (SC4), poi addirittura nella dashboard e poi non parte proprio.

    Parrebbe che sia solo parte video che non funziona, la console non
    segnala nulla (nessun led rosso) e il tray del lettore si apre, per
    esempio...

    Questo ieri.

    Oggi, mi si è bloccata subito all'avvio di SC4 e poi basta.



    Ieri credevo fosse un problema di cavo e avevo fatto il cambio
    da Component  a VGA, oggi faccio la stessa prova e non funziona lo
    stesso, il cavo component non me lo rileva più (infatti 4 led rossi),
    ma quello vga si. In entrambe i casi non si vede nulla di nulla.



    Che ha? Connettore video fottuto?

    Non la uso nemmeno tantissimo...
      Mi sa che è andata kit, possono esserci problemi con un cavo, ma due...
    Giusto per sicurezza controlla che l'uscita sul retro della console non sia incrostata di polvere, giusto per non lasciare pure sta sciocchezza intentata.
    <--- L'Holopig del Pig Team :D
  6. farewell  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #3535344
    kingkilium ha scritto:
    Mi sa che è andata kit, possono esserci problemi con un cavo, ma due...
    Giusto per sicurezza controlla che l'uscita sul retro della console non sia incrostata di polvere, giusto per non lasciare pure sta sciocchezza intentata.
      Già controllata. Pulitissima.
    L'ho presa a Novembre 2007, è poco che ce l'ho... vabbè via, la manderò in germania.
    Proprio ora che avevo del tempo per giocare e attivato l'abbonamento live...

  Problema X360 - 4 Led rossi

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina