1. The Bot
    The Bot  
        Mi trovi su: Homepage #3804590
    No i save game di un livello non li perdi finchè non li sovrascrivi ...
    Io creo una cartella e ci metto dentro i save di ogni liv che gioco , cosi posso sovrascrivere i presenti .
    Il fatto e che quando converti , non puoi rigiocare un save di un altro livello , crasha e ti porta di nuovo al desktop .

    Ogni tanto disinstalloil trle e ne installo uno nuovo .
    ma se hai il Trle manager ..fa tutto lui ...e ti crea le cartelle livello .

  aiuto per trle

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina