1.     Mi trovi su: #3844053
    allora speigo meglio il problema:

    ho winxp con i codec aggiornati leggevo tutto.....
    ieri ho istallato il software della sound blaster xchè avevo dei problemi con un gioco, ma dato che questi problemi non si risolvevano ...anzi se ne creavano altri...ho disinstallato questo software.....
    morale della favola...ho riavviato il pc...ed ora non mi sente + i file midi............o meglio.............parte la barretta che scorre di win media player, ma non si sente nulla.....non mi da nessun errore....

    credo che disinstallando il software mi son portata dietro i codec per i midi.....

    ho reinstallato winXP ma niente da fare....anche facendo l'aggiornamento da microsoft e reinstallando i codec di prima i file midi non si sentono......

    come posso fare??
    vi prego aiutatemi............

    :cry:
  2.     Mi trovi su: #3844055
    Originally posted by Blu
    Ho letto in Taverna che hai risolto.. meno male :approved:

    Curiosità infinita: con che gioco avevi problemi :rolleyes: ?

    si ho risolto ora i midi si sentono :D


    è un 3D game, si chiama "singles" una specie di "sim" ma con tema principale quello di far sbocciare l'amore tra due persone.......è simpatico , ma non è semlice...;)
    il sito in italiano
    nno costa molto e ci si può divertire, solo che mi da problemi con l'audio..."gracchia"...:confused:

  Problema Con I Codec....aiuto!!

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina