1.     Mi trovi su: Homepage #3858054
    Volevo sapere il perché in panchina non mi lascia mettere un fantasista prima di un centrocampista (dato che i fantasisti possono giocare a centrocampo fungendo da centrocampisti "puri").

    Ad esempio, non mi lascia mettere Pinardi come primo cambio e Gautieri come secondo.
    La cosa mi turba un po' perché se il mio fantasista titolare non giocasse mi spiacerebbe che entrasse Gautieri nel ruolo di fantasista e non Pinardi che lo è.

    Potreste farmi sapere il perchè di questo vincolo? Grazie Mille!
  2.     Mi trovi su: Homepage #3858056
    Originally posted by ScudettoWeb
    E' un limite tecnico noto. Allo stato delle cose non è risolvibile se non riscrivendo buona parte di codice e quindi rimane sulle cose da fare in futuro ma non nell'immediato.


    Va bene, non c'è problema (so cosa vuol dire riscrivere pagine di codice).
    Era solo per sapere come stavano le cose, mi regolerò io di conseguenza.

    Grazie per la risposta e complimenti per il gioco.

  Panchina

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina