1.     Mi trovi su: Homepage #3942604
    Se, come mi pare di aver capito dal regolamento, non viè nessun malus se un centrocampista viene schierato sulla 3/4 come Fantasista ed anche viceversa non c'è alcun malus se un Fant viene schierato a Centrocampo......
    QUAL'E' LA DIFFERENZA IN PRESTAZIONI ?
    CENTR E FANT SONO UGUALI X BONUS/MALUS INDIPENDENTEMENTE SE SCHIERATI A CENTR O SULLA 3/4?
  2.     Mi trovi su: Homepage #3942605
    Originally posted by flash69
    Se, come mi pare di aver capito dal regolamento, non viè nessun malus se un centrocampista viene schierato sulla 3/4 come Fantasista ed anche viceversa non c'è alcun malus se un Fant viene schierato a Centrocampo......
    QUAL'E' LA DIFFERENZA IN PRESTAZIONI ?
    CENTR E FANT SONO UGUALI X BONUS/MALUS INDIPENDENTEMENTE SE SCHIERATI A CENTR O SULLA 3/4?
    no. Non ci sono malus se sono schierati in posizioni non proprie, ma il fantasista sull 3/4 non ha malus, ha bonus!
    http://community.videogame.it/forum/t/277854/

  Centrocampisti e Fantasisti

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina