1.     Mi trovi su: Homepage #3967629
    ma se un fantasista è schierato a centrocampo e non gioca ed in panchina ho un centrocampista ed un fantasista chi entra ?????
    solo due cose sono infinite l'universo e la stupidita' delle persone
    A. Einstein


    [SIZE=1][I]Il mago fece un gesto e scomparve la fame, fece un altro gesto e scomparve l'ingiustizia, poi un altro ancora e te
  2.     Mi trovi su: Homepage #3967630
    secondo me, in automatico, un fantasista, se c'è, sostituisce un altro fantasista .. ed un centrocampista sostituisce un centrocampista ...

    discorso a parte è se è giusto o meno; ma, con una scelta del genere, non credo proprio abbiano pensato di sfavorire qualcuno, perchè, in genere, i fantasisti sono migliori dei centrocampisti.
  3.     Mi trovi su: Homepage #3967634
    Originally posted by gioiadivivere
    Se non mi gioca il fantasista (nel suo ruolo, non a centrocampo) chi mi dovrebbe entrare dei 3 panchinari che avevo messo, nell'ordine: un Centrocampista, un Fantasista, un Centrocampista?


    Scusate se è già stato scritto ma mi sembrava funzionasse diversamente...


    entra il primo dell'ordine, quest'anno son cambiate le regole
    "Xchè? Xchèèè? 3-1, 3-2, 3-3 !!!"
  4.     Mi trovi su: Homepage #3967636
    scusate 1 attimo...se nn mi gioca il fantasista messo nel suo ruolo di fantasista...e in pankina ho centrocampisti e fantasista in ordine sparso...mi entra il fantasista giusto???
    è il sostituto naturale del ruolo!!!

    seconda domanda...i fantasisti messi a centrocampo fungono da centrocampisti e fin qui ci siamo...se nn ne gioca 1 di loro entra il primo della pankina...indipendentemente dall'ordine in cui li ho messi giusto o no???
    xkè dai vostri discorsi mi sembra di aver capito l'esatto opposto di quello ke sto dicendo io...e nn mi pare molto logico!!!:sbam:
    solo due cose sono infinite l'universo e la stupidita' delle persone
    A. Einstein


    [SIZE=1][I]Il mago fece un gesto e scomparve la fame, fece un altro gesto e scomparve l'ingiustizia, poi un altro ancora e te
  5.     Mi trovi su: Homepage #3967637
    non so come abbia fatto a tornare così up, ma questo thread è dell'anno scorso :confused:

    da quest'anno, precisamente da dicembre, hanno cambiato le regole, cioè dalla panchina entra il primo che TU hai messo nell'ordine, centrocampista o fantasista che sia
    "Xchè? Xchèèè? 3-1, 3-2, 3-3 !!!"
  6.     Mi trovi su: Homepage #3967638
    Originally posted by digital_boy84
    non so come abbia fatto a tornare così up, ma questo thread è dell'anno scorso :confused:



    AZZ:asd:
    solo due cose sono infinite l'universo e la stupidita' delle persone
    A. Einstein


    [SIZE=1][I]Il mago fece un gesto e scomparve la fame, fece un altro gesto e scomparve l'ingiustizia, poi un altro ancora e te

  sostituzione fantasista (x scud)

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina