1. Staff ScudettoWeb  
        Mi trovi su: Homepage #3996656
    Un'imprecazione si può anche passare, però visto che è nella firma e c'è in ogni singolo post, meglio di no. Poi abbiamo delle regole: se vogliamo applicarle quando sono sacrosante dobbiamo per credibilità applicarle anche quando è semplicemente un'interpretazione letterale.

  Per razorbladeromance

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina