1.     Mi trovi su: Homepage #4016935
    Tecnico Milan dopo 3-3 col Palermo, 'meritavamo la vittoria'
    ROMA, 20 MAG - Il tecnico del Milan Ancelotti mastica amaro per il 3-3 col Palermo che da' lo scudetto alla Juve, e recrimina per il rigore dei siciliani. 'Sono arrabbiato perche' stasera il Milan meritava di vincere - commenta a caldo l'allenatore rossonero - Il rigore per loro non c'era ma ha riaperto la partita. Forse e' meglio farci una risata sopra...'. Ancelotti difende pero' la scelta del turnover: 'Era la soluzione piu' logica, perche' mercoledi' abbiamo la finale di Coppa Campioni'

    Perché il caro Carletto non dice che domenica scorsa c'era un gol regolarissimo per il Lecce, annulato, e il gol di Pippone Inzaghi era da annulare, perché in fuorigioco e la palla era stata stoppata con la mano dallo stesso giocatore???:confused:

    :sbam:
  2.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4016936
    Originally posted by fcbai
    Tecnico Milan dopo 3-3 col Palermo, 'meritavamo la vittoria'
    ROMA, 20 MAG - Il tecnico del Milan Ancelotti mastica amaro per il 3-3 col Palermo che da' lo scudetto alla Juve, e recrimina per il rigore dei siciliani. 'Sono arrabbiato perche' stasera il Milan meritava di vincere - commenta a caldo l'allenatore rossonero - Il rigore per loro non c'era ma ha riaperto la partita. Forse e' meglio farci una risata sopra...'. Ancelotti difende pero' la scelta del turnover: 'Era la soluzione piu' logica, perche' mercoledi' abbiamo la finale di Coppa Campioni'

    Perché il caro Carletto non dice che domenica scorsa c'era un gol regolarissimo per il Lecce, annulato, e il gol di Pippone Inzaghi era da annulare, perché in fuorigioco e la palla era stata stoppata con la mano dallo stesso giocatore???:confused:

    :sbam:


    1-nn era in fuorigioco
    2-le immagini nn chiariscono se l'ha presa effettivamente di mano:)
    3-c'era un rigore per il lecce per mani di stam e basta
  3. Staff ScudettoWeb  
        Mi trovi su: Homepage #4016937
    Originally posted by massituo
    1-nn era in fuorigioco
    2-le immagini nn chiariscono se l'ha presa effettivamente di mano:)
    3-c'era un rigore per il lecce per mani di stam e basta


    Erano in due in fuorigioco a Lecce... :) Pensa che stavo seguendo il Milan su un monitor secondario e non avevo l'audio: vedendo il replay pensavo stessero facendo vedere un gol annullato. ;) Non mi sembra invece l'abbia presa di mano. Ieri sera in compenso il primo gol era in fuorigioco piuttosto netto, più netto di quello di Lecce, solo che apparentemente quando esce il portiere i guardalinee non capiscono più nulla (vedasi rete di Di Vaio della Juventus con l'Inter in Coppa Italia).
  4.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4016938
    Originally posted by ScudettoWeb
    Erano in due in fuorigioco a Lecce... :) Pensa che stavo seguendo il Milan su un monitor secondario e non avevo l'audio: vedendo il replay pensavo stessero facendo vedere un gol annullato. ;) Non mi sembra invece l'abbia presa di mano. Ieri sera in compenso il primo gol era in fuorigioco piuttosto netto, più netto di quello di Lecce, solo che apparentemente quando esce il portiere i guardalinee non capiscono più nulla (vedasi rete di Di Vaio della Juventus con l'Inter in Coppa Italia).


    scud..inzaghi era in linea(nn c'era luce)....e sheva nn era in fuorigioco....inzaghi incredibilmente nn l'ha toccata...l'hanno fatto vedere al rallentatore su rai2:)
  5. Staff ScudettoWeb  
        Mi trovi su: Homepage #4016939
    Originally posted by massituo
    scud..inzaghi era in linea(nn c'era luce)....e sheva nn era in fuorigioco....inzaghi incredibilmente nn l'ha toccata...l'hanno fatto vedere al rallentatore su rai2:)


    Il concetto di "esserci luce" non è più attuale. :) La regola cambia così spesso che è complesso starci dietro ma l'attuale interpretazione riguarda semplicemente un eventuale contatto (ovviamente ideale) fra la parte più arretrata del corpo dell'attaccante e quella più avanzata del corpo del difensore. Peraltro pure Sheva era più avanti dell'ultimo difensore sul tocco di Inzaghi. Ma non è che cambi molto: sono situazioni al limite che è complesso vedere oggettivamente, non sono fuorigioco per cui si può parlare di arbitri prevenuti o altro. Dovessimo verificare alla moviola ogni azione di gioco troveremmo decine di errori a ogni partita... ;)
  6.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4016940
    Originally posted by ScudettoWeb
    Il concetto di "esserci luce" non è più attuale. :) La regola cambia così spesso che è complesso starci dietro ma l'attuale interpretazione riguarda semplicemente un eventuale contatto (ovviamente ideale) fra la parte più arretrata del corpo dell'attaccante e quella più avanzata del corpo del difensore. Peraltro pure Sheva era più avanti dell'ultimo difensore sul tocco di Inzaghi. Ma non è che cambi molto: sono situazioni al limite che è complesso vedere oggettivamente, non sono fuorigioco per cui si può parlare di arbitri prevenuti o altro. Dovessimo verificare alla moviola ogni azione di gioco troveremmo decine di errori a ogni partita... ;)


    scud...il fuorigioco è l'unica regola nn interpretabile(passivo attivo escluso)....deve esserci luce tra i tronchi.......avevo fatto vedere una figura preso dal sito ufficiale e parlava di tronchi....poi sheva era davanti ma inzaghi nn l'ha toccata....se ti ricordi domenica dicevo anche io che era fuorigioco...dopo aver rivisto le immagini incredibilmente dico che nn lo era(hanno fatto proprio vedere da vicino che inzaghi nn l'ha toccata)...quindi nn era fuorigioco....se qualcuno ha visto la domenica sportiva puo confermare...:)
  7.     Mi trovi su: Homepage #4016942
    Originally posted by ScudettoWeb
    Erano in due in fuorigioco a Lecce... :) Pensa che stavo seguendo il Milan su un monitor secondario e non avevo l'audio: vedendo il replay pensavo stessero facendo vedere un gol annullato. ;) Non mi sembra invece l'abbia presa di mano. Ieri sera in compenso il primo gol era in fuorigioco piuttosto netto, più netto di quello di Lecce, solo che apparentemente quando esce il portiere i guardalinee non capiscono più nulla (vedasi rete di Di Vaio della Juventus con l'Inter in Coppa Italia).


    :approved: sei meglio di della supermoviola del Biscardi!:approved: :asd:
  8. Staff ScudettoWeb  
        Mi trovi su: Homepage #4016943
    Originally posted by massituo
    scud...il fuorigioco è l'unica regola nn interpretabile(passivo attivo escluso)....deve esserci luce tra i tronchi.......avevo fatto vedere una figura preso dal sito ufficiale e parlava di tronchi....poi sheva era davanti ma inzaghi nn l'ha toccata....se ti ricordi domenica dicevo anche io che era fuorigioco...dopo aver rivisto le immagini incredibilmente dico che nn lo era(hanno fatto proprio vedere da vicino che inzaghi nn l'ha toccata)...quindi nn era fuorigioco....se qualcuno ha visto la domenica sportiva puo confermare...:)


    Ti assicuro che i tronchi corporei sono superati, oggi si parla di contatto fra parti del corpo. :) Comunque non mi sembra una cosa particolarmente grave: qualsiasi sia l'interpretazione si tratta di una decisione che, se sbagliata, è comprensibile si possa sbagliare. Personalmente non sono mai per la ricerca dell'errore col microscopio a ogni costo quanto per l'errore evidente, quello di applicazione del regolamento e naturalmente quelli propiziati da giocatori con simulazioni e accentuazioni varie (ma qui ovviamente non è l'arbitro il colpevole numero 1).
  9.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4016944
    Originally posted by fcbai
    quindi il gol del Lecce nel primo tempo non era valido?:confused: :asd:


    nn è stato annullato nessun gol...nn a caso si sono fermati tutti al fischio(guarda cosa fa stam...si ferma e nn intercetta il cross):) al massimo possiamo discutere sul fallo subito(che secondo me nn ha subito)
  10.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4016945
    Originally posted by ScudettoWeb
    Ti assicuro che i tronchi corporei sono superati, oggi si parla di contatto fra parti del corpo. :) Comunque non mi sembra una cosa particolarmente grave: qualsiasi sia l'interpretazione si tratta di una decisione che, se sbagliata, è comprensibile si possa sbagliare. Personalmente non sono mai per la ricerca dell'errore col microscopio a ogni costo quanto per l'errore evidente, quello di applicazione del regolamento e naturalmente quelli propiziati da giocatori con simulazioni e accentuazioni varie (ma qui ovviamente non è l'arbitro il colpevole numero 1).
    scud....nn ti offendere...la rai sarà il tuo campo....ma il regolamento è il mio:D
    i tronchi nn sono superati:rolleyes: nn bisogna ascoltare quello che dicono alla tv del cambio del regolamento...a meno che tu nn mi trovi qualcosa di ufficiale sui cambi dei tronchi...cmq adesso sto scaricando acrobat per mandarti il regolamento ufficiale 2004 2005 in pdf

  Ancelotti: arrabbiato per rigore (Che coraggio!)

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina