1.     Mi trovi su: Homepage #4134756
    Volevo sapere se è normale che chi si aggiudica il jackpot non può partecipare all'asta dei giocatori tagliati alle formazioni in passivo.
    Io ho un capitale di 187ve incluso jackpot, quindi non vedo il motivo per cui non posso puntare su giocatori tagliati(Adriano,Flachi) , avendo un capitale in attivo a prescindere dagli 80 ve.

    Grazie
    [url=http://www.userbars.com/][/url]
    [img]http://www
  2.     Mi trovi su: Homepage #4134757
    Originally posted by Francesco76
    Volevo sapere se è normale che chi si aggiudica il jackpot non può partecipare all'asta dei giocatori tagliati alle formazioni in passivo.
    Io ho un capitale di 187ve incluso jackpot, quindi non vedo il motivo per cui non posso puntare su giocatori tagliati(Adriano,Flachi) , avendo un capitale in attivo a prescindere dagli 80 ve.

    Grazie


    è la regola .. semplice ..
    a chi si aggiudica il jackpot non è consentito partecipare alle aste infrasettimanali ..
    può piacere o non piacere ma ..
  3. Staff ScudettoWeb  
        Mi trovi su: Homepage #4134758
    Originally posted by Francesco76
    Volevo sapere se è normale che chi si aggiudica il jackpot non può partecipare all'asta dei giocatori tagliati alle formazioni in passivo.
    Io ho un capitale di 187ve incluso jackpot, quindi non vedo il motivo per cui non posso puntare su giocatori tagliati(Adriano,Flachi) , avendo un capitale in attivo a prescindere dagli 80 ve.

    Grazie


    Normale, sì. Il punto del jackpot è far girare soldi fra i manager, quindi all'asta chi vince il jackpot non può partecipare.

  X SCUD :Asta vincitori Jackpot

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina