1.     Mi trovi su: Homepage #4142269
    Originally posted by Dennis Bergkamp
    Xkè qste 2 squadre inglesi giokano nello stesso girone? kome è possibile?


    Il Liverpool è entrato in Champions League non per conto della federazione inglese (quindi per la posizione in classifica) ma per il "dovuto" (?) ripescaggio del campione in corso. Di conseguenza quando son stati formati i gironi non è stata considerata squadra inglese ma una sorta di "jolly"...
  2.     Mi trovi su: Homepage #4142273
    macchè giusto ragazzi!! C'era la regola e la conoscevano a inizio champions lo scorso anno.

    Era sbagliata la regola ma non è giusto violarla
    ...è la natura dell'uomo che spinge a odiare chi sta bene quando è lui a star male...

    [img]http://gif-animate.per-il-mio-sito.com/bandiere_italiane/bandiera-
  3.     Mi trovi su: Homepage #4142274
    Originally posted by Nomak
    Il Liverpool è entrato in Champions League non per conto della federazione inglese (quindi per la posizione in classifica) ma per il "dovuto" (?) ripescaggio del campione in corso. Di conseguenza quando son stati formati i gironi non è stata considerata squadra inglese ma una sorta di "jolly"...

    ok, thanks :approved: :approved: :approved:

  Liverpool-Chelsea

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina