1.     Mi trovi su: Homepage #4174755
    Ciao a tutti,scusate volevo sapere una cosa sul regolamento,che forse non ho capito bene.
    Se in panchina io metto nell'ordine:portiere due difensori,due centrocampisti e due attaccanti e non il fantasista,mettendo il caso che nella squadra titolare avessi schierato uno dei miei due fantasisti e questi non dovesse giocare,io giocherei in dieci?
    O mi entra uno dei due centrocampisti al posto del fantasista che non ha giocato?
    Le sostituzioni valgono sempre ruolo per ruolo?oppure appunto può entrare un giocatore di un altro ruolo purchè abbia giocato,magari dandomi un malus in quanto impiegato fuori ruolo.
    E'cosi?ciao a tutti e grazie!

  sostituzioni

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina