1.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4218616
    Originally posted by Giovanni1982
    Mike rassegnati. Hai torto.:cool:


    Torto un cavolo, a me nessuno dei due goal mi influisce, perchè nessuna che gioca contro di me ha Trezeguet o Lucarelli ma questa è una regola semplicemente assurda, la posso capire sul goal di Trezeguet (e non sono d'accordo), ma su questa di Lucarelli no.
    Allora se uno tira da centrocampo e la deviano tutti e 11 (compreso il portiere) i giocatori avversari viene dato goal a lui?
    Ma su dai, anche le regola Fifa non potrebbero mai dare goal a Lucarelli
    La prima Legge del Giornalismo: confermare i pregiudizi esistenti, piuttosto che contraddirli.
    Alexander Cockburn
    Il mio blog
  2.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4218625
    Vabbhe posso essere d'accordo su una deviazione non su due una delle quali tra l'altro intramezzata da un palo.
    Se fossi uno che gioca contro un altro che ha Lucarelli e perdessi per questo mi incavolerei parecchio anche perchè voi che vi attaccate alla regola Fifa parlate sempe di deviazione non di deviazioni, andate a vedere cosa dice nel caso di due deviazioni e non di una sola e poi ne riparliamo
    La prima Legge del Giornalismo: confermare i pregiudizi esistenti, piuttosto che contraddirli.
    Alexander Cockburn
    Il mio blog

  Immagini goal di Lucarelli o autogoal di Peruzzi

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina