1.     Mi trovi su: Homepage #4280209
    Originally posted by pieropaolicelli82
    Il primo rigore per il Messina nn c'era!!! Primo Galante ha toccato la palla con la mano dopo essere stato spinto; secondo era minimo un metro fuori area.
    Ok l'arbitro ha sbagliato, ma almeno, potreste nn assegnare i bonus e i malos di questo rigore scandaloso??
    Grazie!!!!


    La partita è andata com'è andata, non è che si va ad interpretazioni.
    Anche perchè - altrimenti - si dovrebbe togliere il gol a Del Piero, la vittoria alla Juve... e via dicendo :asd:

  Che scandalo!!!

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina