1. Staff ScudettoWeb  
        Mi trovi su: Homepage #4447654
    I seguenti sono soggetti a verifica finale. Qualsiasi intervento è utile per effettuare eventuali correzioni.

    Inter-Chievo
    Crespo < Dacourt
    Samuel < ---
    Stankovic < Cordoba
    Crespo < Adriano
    Pellissier su rigore (fallo di Julio Cesar su Pellissier)
    Tiribocchi < ---
    Brighi < ---

    Parma-Roma
    Montella < Ferrari
    Perrotta < De Rossi
    Rosi < Montella
    Aquilani < Faty

    Empoli-Palermo
    Rigore sbagliato da Brienza (fallo di Ascoli su Amauri)
    Saudati < Marianini
    Almiron < ---

    Ascoli-Sampdoria
    Del Vecchio < Lukovic
    Delvecchio < Quagliarella

    Reggina-Torino
    Modesto < Leon
    Comotto < Di Loreto

    Lazio-Atalanta
    Siviglia < Tare

    Catania-Messina
    Floccari < Zanchi
    Mascara < Caserta
    Spinesi < ---
    Cordova < Parisi

    Udinese-Fiorentina
    Iaquinta < Asamoah
  2.     Mi trovi su: Homepage #4447657
    Originally posted by Joey
    controllate che non sia assist di Cassetti :confused:
    lo soche è incredibile ma è stato proprio ferrari :asd: :asd:
    solo due cose sono infinite l'universo e la stupidita' delle persone
    A. Einstein


    [SIZE=1][I]Il mago fece un gesto e scomparve la fame, fece un altro gesto e scomparve l'ingiustizia, poi un altro ancora e te
  3. _________V_________  
        Mi trovi su: Homepage #4447663
    Originally posted by 10 DIEGO 10
    c'è da verificare anche l'assist sul gol di mascara. caserta crossa e corona sembra spizzare il pallone ma probabilmente non lo colpisce.



    si pure secondo me George CROWN tocca quella palla.... assist per lui!:cool:
  4.     Mi trovi su: Homepage #4447664
    Originally posted by massituo
    qua vale anche il passaggio su punizione:)


    Scusa ma NON vale l'assit su punizione, quando è un semplice appoggio per il tiro! Credo che tu debba riguardare le regole!

    Tutte le reti, tranne i casi esposti più avanti, hanno un assist. L'uomo che effettua l'assist è l'ultimo giocatore della squadra che segna a toccare la palla prima che la tocchi il marcatore. Le eccezioni a questa regola sono:
    - I tocchi per la battuta della punizione (diretta o di seconda)
  5.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4447665
    Originally posted by Sasuzzo
    Scusa ma NON vale l'assit su punizione, quando è un semplice appoggio per il tiro! Credo che tu debba riguardare le regole!

    Tutte le reti, tranne i casi esposti più avanti, hanno un assist. L'uomo che effettua l'assist è l'ultimo giocatore della squadra che segna a toccare la palla prima che la tocchi il marcatore. Le eccezioni a questa regola sono:
    - I tocchi per la battuta della punizione (diretta o di seconda)
    ah ok,pensavo fosse un cross,purtroppo non ho visto i gol..allora bisogna parlare di tocco...non di assist su punizione:)

  Riassunto gol, assist e rigori della 4a giornata 06/07

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina