1. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #4515970
    E' uscito IE7:
    http://www.tweakness.net/topic.php?id=3310
    Qualora ci fossero problemi con la convalida di Windows, potete fare così:

    istruzioni per installare Internet Explorer 7 Italiano senza convalida WGA:


    1) Disinstallare la vecchia versione di IE7,(Start > Pannello di Controllo > Installazione applicazioni) se l'avevate installata, anche se beta. Se non riuscite fatelo col comando
    Start > Esegui >%windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe
    2) Scompattare il file IE7-WindowsXP-x86-ita.zip
    3) Andare nella cartella Update
    4) Cliccate update.exe, (NON iesetup.exe)
    5) Alla fine del processo d'installazione vi sarà richiesto di riavviare Windows, NON RIAVVIARE! Clicca "Non riavviare ora" e successivamente "Fine"
    6) Cliccate XmlLiteSetup.exe per installare il file xmllite.dll, altrimenti potrebbero esserci problemi nel menu o altri problemi come file mancanti...
    7) Cliccate l'aggiornamento NlsDl.exe.
    8) Cliccate l'aggiornamento IdnDl.exe. Questo aggiornamento installerà normaliz.dll nella cartella Windows/System32 assolutamente necessario! Controllate che il file sia presente , in caso contrario riavviate in modalità provvisoria(F8) e copiate il file nella cartella.
    9) Riavviate Windows.
    10) Avviate Internet Explorer

    fonte



    disponibile pure la versione di
    Windows Media Player 11
    Windows Media Player 11 senza WGA



    fonte (trovate pure i metodi per altri programmi microsoft, in caso di problemi di convalida)

    :cool:
  2. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #4515972
    Originally posted by The bosss
    cos'è la convalida wga? :confused:


    quella che consente di verificare l'autenticità di alcuni prodotti microsoft, e che non ti consente l'eventuale download in caso di prodotto contraffatto o in caso di alcuni rari problemi :cool:
  3. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #4515974
    Originally posted by The bosss
    perchè io ho il nuovo windows media player.. ho appena fatto l'update... come faccio a sapere se ha la convalida o no?


    ti ha chiesto di convalidare durante l'installazione?
    se l'hai scaricato dal sito microsoft, vuol dire che l'hai fatta e non te ne sei reso conto :asd:
  4.     Mi trovi su: Homepage #4515975
    Originally posted by Kaiserniky
    ti ha chiesto di convalidare durante l'installazione?
    se l'hai scaricato dal sito microsoft, vuol dire che l'hai fatta e non te ne sei reso conto :asd:
    no

    io non l'hoscaricato dal sito microsoft..solamente quando ho aperto windows media player mi ha detto..ci sono aggiornamenti...vuoi scaricarli?


    comunque fin'ora non mi ha fatto casini con film e canzoni :rolleyes:
    [SIZE=1]

    IL MIO PRIMO SITO: il mio sito
  5. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #4515976
    Originally posted by The bosss
    no

    io non l'hoscaricato dal sito microsoft..solamente quando ho aperto windows media player mi ha detto..ci sono aggiornamenti...vuoi scaricarli?


    comunque fin'ora non mi ha fatto casini con film e canzoni :rolleyes:


    cmq hai una copia originale, forse non te ne sei accorto, ma cmq devi aver convalidato :asd:
  6. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #4515978
    Originally posted by The bosss
    e quindi che cosa mi fa la copia originale? :rolleyes:


    e che paxxe :asd: :asd:

    ti controlla solo se è tutto originale, se è originale lui installa, se è tarocco non installa :asd:
  7. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #4515980
  8. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #4515981
  9.     Mi trovi su: Homepage #4515983
    c'è una cosa che non capisco su ie7, però la esemplifico, così è più chiaro...

    con ie6
    apro il forum di SW
    leggo un thread
    torno alla pagina del forum SW schiacciando sul collegamento in alto
    il thread letto appare come tale

    con ie7
    apro il forum di SW
    leggo un thread
    torno alla pagina del forum SW schiacciando sul collegamento in alto
    il thread letto appare come non letto....

    :mumble:
  10. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #4515984
    Originally posted by beckowen
    c'è una cosa che non capisco su ie7, però la esemplifico, così è più chiaro...

    con ie6
    apro il forum di SW
    leggo un thread
    torno alla pagina del forum SW schiacciando sul collegamento in alto
    il thread letto appare come tale

    con ie7
    apro il forum di SW
    leggo un thread
    torno alla pagina del forum SW schiacciando sul collegamento in alto
    il thread letto appare come non letto....

    :mumble:


    prova a lavorare sulle impostazioni: o da pannello di controllo-opzioni internet, oppure direttamente da IE, sulla barra in alto, tra le varie voci

  Rubrica software: IE7 e WMP11 con e SENZA convalida

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina