1.     Mi trovi su: Homepage #4584624
    Originally posted by Zanetti_Capitano
    così hanno detto alla radio.

    Intanto Stankovic ci ritenta su una ribattuta dopo calcio d'angolo, palla di poco fuori
    [/QUOTE]

    ironizzavo .. il pallonetto è stato molto bello e anche il tiro dal limite ha sfiorato di pochissimo il palo, con Doni lontano


    [QUOTE]Originally posted by Zanetti_Capitano
    Sul cross di Gonzalez Crespo sfiora di testa, dal calcio d'angolo successivo nulla di fatto


    Crespo non sfiora ma dietro sempre Stankovic probabilmente è stato atterrato da Ferrari prima di poter colpire di testa a botta sicura .. ma l'arbitro ha detto NO

    ---------------------------------

  Inter - Roma

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina