1.     Mi trovi su: Homepage #4803892
    Originally posted by Zanetti_Capitano
    ho solo il pm in cui mi chiedi la mail :P

    non trovo altro :cry:


    Magari alla fine fa comodo anche ad altri
    ____________________________________________

    testo pm

    Anzi alla fine va bene anche qua, sono due parole ... Innanzitutto devi procurarti il driver JDBC che in sostanza è una serie di classi che creeranno il ponte tra lo strato della tua applicazione e il DB ... Ogni DB ha il suo driver (devi cercare quello specifico del tuo, MySql, Oracle ...), si trovano facilmente in rete ...

    A questo punto ti importerai nella classe che chiamerà il DB le clessi del package java.sql.*

    - Class.forName( "com.mioDbms.mioDriver" );
    con questa istruzione carichi il driver

    - Connection conn = DriverManager.getConnection(
    "jdbc:mioDbms:altri dati utili per il driver",
    "mioLogin",
    "miaPassword" )
    con questa crei la connessione (finora passi tutte stringhe)

    - Ora sei connesso e te la giochi con queste due classi
    import java.sql.PreparedStatement;
    import java.sql.ResultSet;

    Ti mando un semplice esempio

    PreparedStatement prepStat = null;
    ResultSet resultSet = null;

    StringBuffer sb = new StringBuffer();
    sb.append(" select campo ");
    sb.append(" from tabella ");
    sb.append(" where altro_campo = ? ");

    prepStat = conn .prepareStatement(sb.toString());
    // Conn è la connessione creata prima

    prepStat .setString(1,"valore");
    // il valore della query che andrà al posto del punto
    // interrogativo (setString per le stringhe, setLong per i
    // long, setDate per le date etc

    resultSet = prepStat.executeQuery();

    while(resultSet.next()){
    String valore_campo=resultSet.getString("campo");
    }

    Così estrapoli tutti i risultati della query (il while scandirà il rsultSet finchè ci sarà roba)

    Questo è quanto

    quando hai finito chiudi le connessioni, il resultSet e il prepStat

    Se serve altro più specifico sono qui
    <html>
    <body>
    <font color="blue" size=4 face="Mistral"><b>Io di te non mi stanco, sarò sempre al tuo fianco, sei la cosa più bella che c'è </b></font><br>
  2.     Mi trovi su: Homepage #4803894
    Originally posted by Zanetti_Capitano
    ehm...questo è ottimo, grazie mille.

    Però a me serve semplicemente una funzione che mi restituisca, senza inserire nulla, il valore del Driver e del DAtabase.

    Esiste?


    guarda, prova a chiamare i metodi della classe DriverManager... là potresti trovare quello che cerchi ...
    <html>
    <body>
    <font color="blue" size=4 face="Mistral"><b>Io di te non mi stanco, sarò sempre al tuo fianco, sei la cosa più bella che c'è </b></font><br>
  3.     Mi trovi su: Homepage #4803900
    Originally posted by TonyManero
    Il tuo umorismo è troppo sottile per le mie capacità, non sono all'altezza :asd:


    si lo so che nn sei all'altezza, ho visto la foto accanto alla tua moto, dove arrivi più o meno ad altezza scarichi :asd: :asd:






















    ;) te lo dice uno alto 1,72 :)
    <html>
    <body>
    <font color="blue" size=4 face="Mistral"><b>Io di te non mi stanco, sarò sempre al tuo fianco, sei la cosa più bella che c'è </b></font><br>

  X Alex Pinturicchio: IMPORTANTE

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina