1. Utente non attivo.  
        Mi trovi su: Homepage #4928037
    Vi spiego il problema è questo. Wiepout HD non mi fa giocare online, ho visitato forum su forum e dopo aver fatto una prova con il mio profilo americano il gioco partiva online. Tornato sul mio account italiano mi dà sempre errore di rete server e non riesco a entrare nemmeno nella lobby. SE cancellassi il mio account italiano, lo ricreo da zero usando l'account psn già esistente cioè il mio cosa perdo? I salvataggi dei giochi li porto tutti su memoria usb. Perderei i giochi installati su HDD e dovrei reinstallarli, ma i trofei rimangono e li ritrovo oppure sono cavoli amari? Grazie ho cercato ma non ho trovato nulla a riguardo.
  2.     Mi trovi su: Homepage Homepage #4928059
    raziel86 ha scritto:
    Vi spiego il problema è questo. Wiepout HD non mi fa giocare online, ho visitato forum su forum e dopo aver fatto una prova con il mio profilo americano il gioco partiva online. Tornato sul mio account italiano mi dà sempre errore di rete server e non riesco a entrare nemmeno nella lobby. SE cancellassi il mio account italiano, lo ricreo da zero usando l'account psn già esistente cioè il mio cosa perdo? I salvataggi dei giochi li porto tutti su memoria usb. Perderei i giochi installati su HDD e dovrei reinstallarli, ma i trofei rimangono e li ritrovo oppure sono cavoli amari? Grazie ho cercato ma non ho trovato nulla a riguardo.
      Allora, se ti riferisci all'account PSN, la situazione è semplice: non si possono cancellare account, ma questi si cancellano automaticamente dopo 6 mesi di inutilizzo (non logghi per 6 mesi in pratica)

    Se ti riferisci all'account interno della ps3 (ossia L'"utente") se lo cancelli perdi i salvataggi (a meno che non li salvi su altri "utenti") mentre per le robe scaricate rimangono sempre sulla ps3, sull'hdd.

    :)
    "Non fare agli altri ciò che vuoi che gli altri non facciano a te"..."Ognuno è artefice del proprio destino"
    "Spartani...fate una colazione abbondate: perchè stasera ceneremo nell'ade"..."forse è meglio prenotare!"
    TAG PSN: snakehunter-kun
    I Semper Fidelis di Xbox720 e PS4 - Aggiornamento al 18 Novembre 2011
  3. Utente non attivo.  
        Mi trovi su: Homepage #4928065
    snake hunter ha scritto:
    Allora, se ti riferisci all'account PSN, la situazione è semplice: non si possono cancellare account, ma questi si cancellano automaticamente dopo 6 mesi di inutilizzo (non logghi per 6 mesi in pratica)

    Se ti riferisci all'account interno della ps3 (ossia L'"utente") se lo cancelli perdi i salvataggi (a meno che non li salvi su altri "utenti") mentre per le robe scaricate rimangono sempre sulla ps3, sull'hdd.

    :)
     I salvataggi li porto su usb, si ho fatto confusione tra account e utente. Cancellando utente italiano e ricreandolo da 0 i trofei li mantengo oppure no? Intendo quelli trophy collection.
  4. Utente non attivo.  
        Mi trovi su: Homepage #4928091
    raziel86 ha scritto:
    I salvataggi li porto su usb, si ho fatto confusione tra account e utente. Cancellando utente italiano e ricreandolo da 0 i trofei li mantengo oppure no? Intendo quelli trophy collection.
     Se vado su elimina account mi dice che perderò anche i trofei. Ho preso un platino facendomi un mazzo tanto a uncharted e vedere ore di fatica buttate al vento mi urta alquanto.
  5. abra-che cazzo-cadabra  
        Mi trovi su: Homepage #4928095
    raziel86 ha scritto:
    Se vado su elimina account mi dice che perderò anche i trofei. Ho preso un platino facendomi un mazzo tanto a uncharted e vedere ore di fatica buttate al vento mi urta alquanto.

    anche backuppando l'account?? mi sembra strano...
    | || ||| ||||
    All men dream, but not equally.
  6. abra-che cazzo-cadabra  
        Mi trovi su: Homepage #4928120
    raziel86 ha scritto:
    In che senso? Come faccio a backuppare un account se non ho l'opzione?

    in base alla quantità di memoria esterna disponibile che hai a disposizione, cancella il cancellabile: giochi installati, demo, video etc. e poi esegui il backup dalla funzione apposita. se cancelli tutto e lasci solo i profili intatti ci vorrà pochissimo tempo. formatta il sistema, rispristina il sistema. dovresti riavere indietro account e trofei intatti. anche perchè i trofei sono legati all'account, motivo per il quale non abbiamo avuto patch retroattive, non sono legate ai salvataggi o ad altro. non voglio metterci la mano sul fuoco, il messaggio che hai letto mi suona molto strano, ma dovrebbe essere come ti ho detto io.
    | || ||| ||||
    All men dream, but not equally.
  7. Utente non attivo.  
        Mi trovi su: Homepage #4928123
    evil_ ha scritto:
    in base alla quantità di memoria esterna disponibile che hai a disposizione, cancella il cancellabile: giochi installati, demo, video etc. e poi esegui il backup dalla funzione apposita. se cancelli tutto e lasci solo i profili intatti ci vorrà pochissimo tempo. formatta il sistema, rispristina il sistema. dovresti riavere indietro account e trofei intatti. anche perchè i trofei sono legati all'account, motivo per il quale non abbiamo avuto patch retroattive, non sono legate ai salvataggi o ad altro. non voglio metterci la mano sul fuoco, il messaggio che hai letto mi suona molto strano, ma dovrebbe essere come ti ho detto io.
      Ormai l'ho cancellato senza backuppare............ :'(
  8. abra-che cazzo-cadabra  
        Mi trovi su: Homepage #4928146
    raziel86 ha scritto:
    Ovvio, si i trofei ci sono. Sono sempre raziel86ita e funge alla grande. Sto portando di nuovo i salvataggi sull hdd e di nuovo operativo. :D

    nessuna perdita, come immaginavo  ;)
    | || ||| ||||
    All men dream, but not equally.

  Ripristinare Account PS3

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina