1.     Mi trovi su: Homepage #5041655
    Salve, mi potete spiegare xke D'Agostino dell'Udinese ha preso 0.5 se è stato lui a fare l'assist a Quagliarella x il gol??? (anche se guardando la moviola il gol era da attribuire a lui che ha segnato direttamente da punizione).
    In piu' ho perso la partita quando in attacco avevo un 14.5 e almeno un gol assicurato...

    http://scudettoweb.videogame.it/partita2.php?codlega=00283&codpartita=00283273&codsquadra=041786&sid=721597813ff1e1ad414c8e00101549f6
  2.     Mi trovi su: Homepage #5041801
    la sua punizione non è considerata gol perchè l'arbitro non l'ha convalidato. è quindi gol di quaglia

    e non è nemmeno assist secondo le regole di sw perchè il portiere respinge il pallone
    "al mio segnale...scatenate l'inferno!" dissi io, davanti alla colazione dell'hotel a 4 stelle di Padova...

  Errore valutazione D'agostino (UDINESE)

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina