1.     Mi trovi su: Homepage Homepage #5817705
    Ho un computer abbastanza vecchiotto. L'altra sera mi si è rotta la scheda video.
     
    Come scheda madre ho una ASUS M2N-SLI Deluxe. Come scheda video avevo visto quella del titolo del topic. L'ho comprata ma inserendola, non funziona, non parte proprio il PC. Ho provato con un'altra scheda video e funziona, quindi la porta PCIe non è rotta. 
     
    Non è compatibile con la scheda madre, oppure il mio alimentatore da 430W non è sufficiente? Quale potrebbe essere il problema????
     
    Aiutatemi, grazie :)
  2. non lo so, davvero...  
        Mi trovi su: Homepage #5818032
    Sembra che qualcun altro abbia riscontrato il tuo stesso problema...
    http://vip.asus.com/forum/view.aspx?board_id=1&model=M2N-E&id=20101104022511934&page=1&SLanguage=en-us
    Prova a vedere se riesci ad aggiornare il bios della scheda madre, altrimenti mi sa che c'è poco da fare.
    Un giorno la paura bussò alla porta, il coraggio andò ad aprire e non c'era nessuno.
    *Codice amico 3DS 3566 1524 6005*
    the cake is a lie
  3. non lo so, davvero...  
        Mi trovi su: Homepage #5818033
    Ll'ultimo bios dice
    M2N4-SLI 1804 BIOS
    Fixed it takes long time to check ATI EAH 5570 VGA card
    Anche se relativo alla 5570 potrebbe interessare pure la tua scheda video.
    Un giorno la paura bussò alla porta, il coraggio andò ad aprire e non c'era nessuno.
    *Codice amico 3DS 3566 1524 6005*
    the cake is a lie

  Problemi Asus EAH5450 Silent

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina