1.     Mi trovi su: Homepage #5879203
    ciao
    Ho grosso problema:
    mi sono accorto poco fa, dopo alcuni controlli sull'hardware del pc, che il mio processore Intel Quad core Q8400 da
    2,6Ghz
    lavora solo a 2,00Ghz!!
    sia dal bios che con un programma come CPU-z, il processore risulta impostato sul valore 333
    esattamente come prima ( solo che andava corretamente a 2,6 Ghz)
    cosa posso fare?
    si è compromesso il processore??
    aggiungo che il mio pc ha un secondo boot con linux, e li tramite il programma di bankmarck incorporato, mi risulta che il processore lavori a 2,6 Ghz e che tutti e 4 i core siano in attività.
    Quindi il problema potrebbe essere legato a windows 7.
    Di recente ho montato un nuovo banco di ram da 4 Gb, che mi dava alcuni problemi: al primo avvio del pc, la macchina si riavviava per poi funzionare corretamente.
    da 2 giorni non era più successo, però adesso il processore lavora più lento.
    possono essere legate fra loro queste due cose?
    comunque questo problema persiste anche dopo aver rimosso il nuovo banco di RAM da 4gb.
    ---- ore 22:55 ---
    ho ripristinato i valori di default del bios
    adesso il pc rileva correttamente la frequenza di 2,6 Ghz :|3
    ho anche ricollegato il banco da 4 gb di ram che avevo tolto.
    per ora ( 5 min scarsi ) sembra funzionare tutto :DD
    In ogni caso se avete qualche suggerimento o consiglio postate comunque

    [Modificato da gignicco il 14/02/2011 22:57]

    Le mie console: Playstation 2, Playstation 3, Gamecube, Wii, Xbox360, NDS lite, PSP Lite.

  processore a frequenza più bassa rispetto a prima....

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina