1. ciao a tutti  
        Mi trovi su: Homepage #5889485
    Ciao
    avrei bisogno cortesemente di un chiarimento sulla strategia sotto esposta.
    Nel caso in cui il difensore prenda un punteggio compreso tra 0,5 e 2, la strategia è "nulla"?
    In generale, le strategie che non vengono correttamente applicate (ad esempio la gabbia applicata ad un giocatore il quale poi non gioca) penalizzano comunque in base al regolamento chi le applica oppure è come se non fossero usate? (Per quella sotto espsosta è chiarito cosa succede).
    Grazie.
    Ciao.

    Puntalo che è scarso

    BONUS: Se il difensore prende 0 o meno…
    Bonus + 4 all’attacco del reparto in cui si trova il difensore (centro o fascia).
    MALUS: Se il difensore avversario prende più di 2...
    modulo a 1 punta: l'attacco* si azzera.
    modulo a 2 punte: l'attacco* si dimezza.
    modulo a 3 punte: l'attacco* vale per due terzi.
    * centrale o di fascia in base a dove gioca il difensore
    LIMITE: Modificatore valido solo contro difese a 4 o meno. Il
    modificatore si applica solo sui difensori e se il difensore è fuori
    ruolo, è davanti alla difesa o non gioca il modificatore decade.
  2. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage #5889873
    si se il difensore puntato prende un pf intermedio quindi + di 0 ma meno di 2 nn ci saranno ne malus e ne bonus.


    la gabbia, come questa strategia, se il giocatore puntato nn gioca decade :approved:
    Superlega Serie A :cool:
    Campione Champions Superleague Apertura 2013/14 :cool:
    Campione Supercoppa Superleague Apertura 2013/14 :cool:

    di solito gli uomini quando sono tristi non fanno niente: si limitano a versare lacrime sulla propria situazione.Ma quando si arrabbiano, allora si danno da fare per cambiare le cose
  3. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage #5889932
    Jarod2010 ha scritto:
    Grazie.
    Approfitto per chiedere: quando, applicando una strategia, si subisce un malus (per esempio difesa -2 con applicazione gabbia) il valore viene tolto in centro o in fascia?
    Ancora grazie.
    Ciao.


    dove non specificato si applica in entrambe le fasi
    Superlega Serie A :cool:
    Campione Champions Superleague Apertura 2013/14 :cool:
    Campione Supercoppa Superleague Apertura 2013/14 :cool:

    di solito gli uomini quando sono tristi non fanno niente: si limitano a versare lacrime sulla propria situazione.Ma quando si arrabbiano, allora si danno da fare per cambiare le cose

  strategia

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina