1.     Mi trovi su: Homepage #5932504
    Non voglio di nuovo creare casini sull'argomento, vorrei solo una
    spiegazione più chiara sui testi di alcune tattiche (ovvio che già mi
    sono fatto un'idea, ma vorrei conferme o smentite, per non andare sempre
    di più a casaccio)


    Se l’attacco è maggiore o uguale a 5 2x o 3x i difensori ma 1/2 o 1x i centrocampisti.


    quell' 1/2 o 1x i cenrtocampisti cosa vorrebbe dire ? che si aggiunge
    ancora una metà o l'intero del loro punteggio oppure gli si toglie metà o
    si lascia uguale il loro valore ?
    .
    da cosa dipenderebbe quella possibilità di arrivare a bonus maggiori ??
    -----------------------------------------
    per attacco uguale o superiore a 5 si intende il CUmulo dei punteggi degli attaccanti ?? (credo di si, ma dato che ci siamo)
  2. Staff ScudettoWeb  
        Mi trovi su: Homepage #5932513
    Significa che nei moduli in cui i difensori portano il loro valore intero, in caso di attacco maggiore o uguale a 5 raddoppiano, e nei moduli in cui i difensori raddoppiano, in caso di >= 5 triplicano. I centrocampisti per contro dove portano il loro valore per intero dimezzano e dove raddoppiano portano solo il loro valore per intero.
  3.     Mi trovi su: Homepage #5932527
    ah .. quindi la difesa può ottenere dei bonus mentre i centrocampisti al massimo possono confermare il proprio valore
    .
    e .. dati i casini col forum, ho dimenticato di chiederlo prima:
    .
    mi si potrebbe spiegare più chiaramente cosa porta schierare il Fantasista Non marcato ?
    (perché alcune spiegazioni mi hanno fatto sorgere dubbi)
  4. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #5935734
    Il Fantasista non marcato da regolamento:
    "Se non è marcato o è marcato da un solo difensore, in base al suo punteggio (al quale si aggiunge un bonus di +4 se è fantasista di ruolo) porta da un quarto del suo valore al suo valore per intero in attacco"

    p.s il valore preciso compreso tra 1/4 e 1 è determinato dalle tabelle (segrete)
  5.     Mi trovi su: Homepage #5935822
    Grazie per la risposta che però mi pare incompleta (se non lo è mi scuso in anticipo per l'illazione)
    .
    Un fantasista porta il suo valore SOLO in Attacco ?
    .
    e poi, stè benedette tabelle segretissime, entrerebbero in Azione SOLO in caso di fantasista marcato oppure vengono influenzate dal punteggio del fantasista stesso, anche se non marcato ?
    .
    Ad esempio: io schiero un fantasista non marcato che mi prende ZERO: a fine partita quel fantasista porterà un valore di 4 all'attacco ? (e in costruzione?)
    .
    GRazie in anticipo per la ulteriore eventuale risposta
  6. Scudetto-Mod  
        Mi trovi su: Homepage Homepage #5935848
    Allora:
    anzitutto il trequartista porta sempre il suo valore intero in fase di costruzione centrale, a prescindere da come è marcato.
    Al fantasista di ruolo si aggiungono 4punti.che contribuiscono alla fase di attacco (centrale e di fascia)

    Tutte le info sul fantasista le trovi qui:
    <a href="http://scudettoweb.videogame.it/motoreinfo.php?sid=" target="_blank" rel="nofollow">http://scudettoweb.videogame.it/motoreinfo.php?sid=</a> (paragrafo della costruzione del gioco)
    e qui:
    <a href="http://scudettoweb.videogame.it/motoreinfo2.php?sid=" target="_blank" rel="nofollow">http://scudettoweb.videogame.it/motoreinfo2.php?sid=</a> (paragrafo della fase offensiva)

    Le tabelle entrano in azione in caso di fantasista non marcato o marcato da 1 solo giocatore.
    In caso di due marcatori, vedi le info del primo link ;)


    spero di essere stato abbastanza chiaro :)

  Spiegazione testo Strategia

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina