1.     Mi trovi su: Homepage #6332360
    ci provo.... sul pareggio del genoa di granquist la respita di handanovic mi pare una trattenuta mal riuscita che permette un tap in laterale al difensore del genoa. in questo caso l'assit di Jankovic ci può stare? o almeno ci sono margini di discussione per poterlo attribuire? :)
  2.     Mi trovi su: Homepage #6332368
    anche perché... pure avendo capito il senso del regolamento di attirbuzione assist, mi sembra lo stesso strano che venga dato l'assist a Larrivey del Cagliari e non a Jankovic, che comunque propizia in modom decisivo il gol su respinta cortissima del portiere (che potrebbe anche essere errore di trattenuta...)
  3.     Mi trovi su: Homepage #6332423
    azz sto dibattendo da solo :)
    da regolamento ho trovato:
    Una parata con respinta, per esempio, non sarà assist, mentre una deviazione del tiro sì.
    è vero che l'angolo di respinta fa sì che la palla torni leggermente indietro, seppur di lato (proseguendo in qualche modo la traiettoria), ma è anche vero che il portiere dell'udinese nel goffo tentativo di bloccare la sfera provoca una deviazione della stessa verso il Granquist. siete d'accordo? :)

  assist primo gol genoa?

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina