ciao a tt ragazzi cm o gia scritto nella descrizione vendo killzone2 non incelophanato ma pari al nuovo a causa di doppio regalo d natale a 25 € spese di spedizione incluse accetto tutti i tipi di pagamento ma preferirei la ricarica postepay.
- 25 o 15?hai messo 2 prezzi.a me interessa se è a 15W LINKIN PARK
GIOKI KE HO:
ASSCSSIN'S CREED 2,COD 6,GTA 4,SOULCALIBUR 4,LITTLE BIG PLANET,MOTORSTORM 1,RESISTANCE FALL OF MAN,NEED FOR SPEED CARBON,BLAZING ANGELS 2,GT5 PROLOUDGE,UNCHARTED 2,EYECREATE+EYE,BUZZ QUITZ TV SPECIAL EDITION CO 4 BUZZER BUZZ,MINIGHT CLUB LOS ANGELES,PES08,CARS LA COPPA INTERNAZIONALE DI CARL ATTREZZI,FLOWER,HIGT VELOCITY BOWLING
HO AVUTO:
COD4
CONTATTATEMI X SCAMBIARE
PEACE&LOVE
il mio mercatino:
http://www.playgen.it/showthread.php?t=5906 - no è 25 o sbagliato a mettere il titolo..cmq se t'interessa te lo vendo a 20 con la guida di playgeneration e le s. di spedizioni incluse
- la proposta è interessante,ma lo vorrei a 15.la guida di playgen già ce l'ho.dimmi se accettiW LINKIN PARK
GIOKI KE HO:
ASSCSSIN'S CREED 2,COD 6,GTA 4,SOULCALIBUR 4,LITTLE BIG PLANET,MOTORSTORM 1,RESISTANCE FALL OF MAN,NEED FOR SPEED CARBON,BLAZING ANGELS 2,GT5 PROLOUDGE,UNCHARTED 2,EYECREATE+EYE,BUZZ QUITZ TV SPECIAL EDITION CO 4 BUZZER BUZZ,MINIGHT CLUB LOS ANGELES,PES08,CARS LA COPPA INTERNAZIONALE DI CARL ATTREZZI,FLOWER,HIGT VELOCITY BOWLING
HO AVUTO:
COD4
CONTATTATEMI X SCAMBIARE
PEACE&LOVE
il mio mercatino:
http://www.playgen.it/showthread.php?t=5906 - no mi disp sotto a 20 nn posso scendere...se vuoi ti vendo fifa street 3 piu killzone 2 a 30 euro in totale... 2 giochi al prezzo di 1
roxas700
felice20 euro piu mini guida eh?...la mia vendetta si compie ORA!!!!
ora che xemnas è stato sconfitto
e roxas ha finito di combattere per un po, può gironzolare sul forum di PLAY GENERATION!!!
- nn è platinum è quello originale usato poke volte senza 1 graffio e compreso di mini guida direttamente da Playgen
- certo..20 in totale
p.s. ti stimo x la tua firma i love pes 6 un grande Arus9120 euro comprese ss?
sei di Palermo come me_____________________
Gutz: Chi muore in una battaglia che non gli appartiene non sarebbe mai dovuto nascere.
Gutz: Se mi preoccupassi di schiacciare le formiche non potrei più camminare.
_____________________- ok perfetto
pagamento tramite ricarica postpay ok?
- nessuno interessato a kz2 a 15€?