1.     Mi trovi su: Homepage Homepage #8421717
    Sn disperato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:( aiuto! HO UN AMPLIFICATORE COLLEGATO a 2 casse e la mia ps3 e collegata all amplificatore e l'amp, alla tv. Anke senza le cassa da lo stesso problema... cioe, i suono che dovrebbere fare ezio (la lama, la sua voce, mentre nuota) scomparsi:confused::confused::confused: eccome fino a ieri, non dava nessun tipo di problemi...anke gli altri personaggi della storia sn muti....in tt e per tt....Veloci! mi serve un aiuto!


    Un clan di Little Big Planet 2.... The Creators EvolutionsForum
  2.     Mi trovi su: Homepage #8421718
    .. se togliendo l'ampli e lasciando soltanto le casse della TV, non funziona (ponendo come sicuro il fatto che tu sappia collegare i cavi, e che siano effettivamente collegati) non so come aiutarti.
    Di certo non ho capito che cosa intendi per casse della TV, visto che dovresti avere un cavo unico HDMI che incorpora audio e video..
    NUOVO REGOLAMENTO, COMMENTARE QUI:
    http://www.playgen.it/showthread.php?t=1434




    BFP:8°

    La mia collezione QUI, commentate!!
  3.     Mi trovi su: Homepage #8421720
    calamati e nn scrivere tutte queste "o" e tutti questi "!" ke portano soltanto confusione.
    Rispetto al problema ke hai...nn ti posso aiutare :tongue_smilie:

    Per vedere i miei ultimi lavoro vai qui ^^
    http://www.youtube.com/user/gameGFXproject

    Ecco qui il mio canale di youtube con tutti i miei video e montaggi su Modern Warfare 2 e Black Ops
    http://www.youtube.com/user/The96Gdv

  Aiutoooooooooo Problema a.c 2

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina