1.     Mi trovi su: Homepage #8822317
    Ecco il mio problema:
    ultimamente la play (non sempre) fa cose strane. mi spiego meglio. quando finisco di giocare online, torno al menù iniziale, tasto ps, esci dal gioco. solo che quando faccio così, certe volte si sento tre o quattro bip e la play si riavvia. che fare? tra l'altro è diventata lenta. infatti, quando controllo i trofei, ci mette un po' a caricarli... spero che sto online non mi rovini la console :001_unsure:

  2.     Mi trovi su: Homepage Homepage #8822318
    Dragon90Ecco il mio problema:
    ultimamente la play (non sempre) fa cose strane. mi spiego meglio. quando finisco di giocare online, torno al menù iniziale, tasto ps, esci dal gioco. solo che quando faccio così, certe volte si sento tre o quattro bip e la play si riavvia. che fare? tra l'altro è diventata lenta. infatti, quando controllo i trofei, ci mette un po' a caricarli... spero che sto online non mi rovini la console :001_unsure:


    fa cosi ' anche a me ,poi 2 settimane fa mi era diventata velocissima nn so il perche' , ora è tornata lenta:(

    Firma by Krona

    Mercatino
    SIAMO PG ,NON VG ID PSN:RHCP-ITALY
  3.     Mi trovi su: Homepage #8822319
    a me invece nn so perchè spesso solo quando la accendo fa due "bip" secodo me è un problema di firmware


    Kurosaki_Ichigo... torna presto a farci sorridere,ci manchi tanto

    Krona,ti ringrazio dal profondo del mio cuore per essermi stata molto vicino in quel brutto periodo ormai passato.Ti ringrazio anche se ringraziarti è troppo poco ^^

    [Rileggere questi messaggi scritti tanto tempo fa mi fanno sorridere visto che mi fanno ricordare i bei momenti passati qui ^^ ]
  4.     Mi trovi su: Homepage #8822321
    Anche a me, era da molto che non mi capitava un riavvio dopo l'uscita da un gioco, ma ieri mi è ricapitato con Uncharted 1!
    E poi ultimamente le ventole vanno all'impazzata, non so perché, le ho pulite poco tempo fa...
    Secondo me sono gli ultimi colpi della mia vecchia PS3... :cry: :cry:

    Il mio Clan! arruolati!
    La mia collezione!
    Dopo 5 recensioni in 5 giorni: XD

    Originally Posted by Marchio9395
    ommioddio, un'altra!
    ma che sei un robot?

    Originally Posted by saro8596
    Caspita un'altra?Sei un mitra che spara recensioni

    Originally Posted by Marchio9395
    hei macchina spara rece
  5.     Mi trovi su: Homepage #8822322
    ultimamente la play (non sempre) fa cose strane. mi spiego meglio. quando finisco di giocare online, torno al menù iniziale, tasto ps, esci dal gioco. solo che quando faccio così, certe volte si sento tre o quattro bip e la play si riavvia. che fare? tra l'altro è diventata lenta.[/QUOTE]

    f[QUOTE]a cosi ' anche a me ,poi 2 settimane fa mi era diventata velocissima nn so il perche' , ora è tornata lenta[/QUOTE]

    [QUOTE]Mi aggiungo pure io .
    Della velocità non mi sono mai accorto di nulla, mai dei "3 bip" quando esci dal gioco ogni tanto mi è capitato anche a me...[/QUOTE]

    [QUOTE]a me invece nn so perchè spesso solo quando la accendo fa due "bip" secodo me è un problema di firmware[/QUOTE]

    [QUOTE]Anche a me, era da molto che non mi capitava un riavvio dopo l'uscita da un gioco, ma ieri mi è ricapitato con Uncharted 1!
    E poi ultimamente le ventole vanno all'impazzata, non so perché, le ho pulite poco tempo fa...
    Secondo me sono gli ultimi colpi della mia vecchia PS3...


    A tutti! :cry:

    Il mio Clan! arruolati!
    La mia collezione!
    Dopo 5 recensioni in 5 giorni: XD

    Originally Posted by Marchio9395
    ommioddio, un'altra!
    ma che sei un robot?

    Originally Posted by saro8596
    Caspita un'altra?Sei un mitra che spara recensioni

    Originally Posted by Marchio9395
    hei macchina spara rece
  6.     Mi trovi su: Homepage #8822324
    io nn lo so forse xk ce la ho da tnt la ps3 (ho la primissima appena uscita) però per fortuna adesso va ancora:smile: e speriamo che nn mi abbandoni :cry:


    Kurosaki_Ichigo... torna presto a farci sorridere,ci manchi tanto

    Krona,ti ringrazio dal profondo del mio cuore per essermi stata molto vicino in quel brutto periodo ormai passato.Ti ringrazio anche se ringraziarti è troppo poco ^^

    [Rileggere questi messaggi scritti tanto tempo fa mi fanno sorridere visto che mi fanno ricordare i bei momenti passati qui ^^ ]
  7.     Mi trovi su: Homepage #8822326
    _Gianluca_
    Non credo, è un problema comune. ;)

    Beh spero, perché io non voglio riceverne una rigenerata... :cry: :cry:

    Il mio Clan! arruolati!
    La mia collezione!
    Dopo 5 recensioni in 5 giorni: XD

    Originally Posted by Marchio9395
    ommioddio, un'altra!
    ma che sei un robot?

    Originally Posted by saro8596
    Caspita un'altra?Sei un mitra che spara recensioni

    Originally Posted by Marchio9395
    hei macchina spara rece
  8.     Mi trovi su: Homepage #8822327
    _Gianluca_Quoto.





    xk da quando ho fatto gli ultimi due aggiornamenti da i numeri la play :cry:


    Kurosaki_Ichigo... torna presto a farci sorridere,ci manchi tanto

    Krona,ti ringrazio dal profondo del mio cuore per essermi stata molto vicino in quel brutto periodo ormai passato.Ti ringrazio anche se ringraziarti è troppo poco ^^

    [Rileggere questi messaggi scritti tanto tempo fa mi fanno sorridere visto che mi fanno ricordare i bei momenti passati qui ^^ ]
  9.     Mi trovi su: Homepage Homepage #8822328
    anche a me da questo problema apparte i 2 bip e' lenta solo nel caricare trofei e i messaggi che mi inviano gli amici sul psn io cmq ho una ps3 slim da 120 GB comprata il 15 gennaio 2010 cmq mi hanno dettto che questo problema dovrebbe essere dovutodall'hard disk forse si sta danneggiando. cmq contatta l'assistenza x maggiori informazioni poi se puoi fammi sapere....








    PLATINI:
    Assassin's Creed II - InFamous 2 - Modern Warfare 2 - Modern Warfare 3
    La Mia Collezione Aggiornata: http://www.playgen.it/showthread.php...486#post554486
  10.     Mi trovi su: Homepage #8822330
    Mhm...................anche a me è successo più di una volta con BC2: caricava, rimaneva la schermata nera.............. 2-3 bip e si riavviava (la stessa cosa quando dovevi aggiornare il gioco)
    3 giorni fà l' ho reinstallato (disinstallato 5 mesi fà perchè non faceva proprio) e ha funzionato tutto a meraviglia :thumbup:.

    Non è che le ventole fanno casino perchè sta facendo caldo :glare: ?

  Ps3 impazzitaaaaaaaaaaaaa

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina