1.     Mi trovi su: Homepage #9064576
    Ciao a tutti io qualche annetto fa mi sono messo a condividere le cose che avevo comprato col mio account agli amici ma non sapevo che era per un massimo di 5 sistemi ps3....quindi ora io mi chiedo...posso disattivare quei sistemi ps3 di quegli amici che ormai non ricordo + nemmeno come si chiamano? magari supponendo...se chiamo al centro assistenza sony loro possono vedere dov'è stato creato l'account vedono che è stato creato nella mia ps3 e disattivano gli altri..si può fare una cosa del genere? grazie in anticipo per le risposte :coool:

    La risposta è... Nel cuore della lotta!

  info account psn

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina