1.     Mi trovi su: Homepage #9193776
    Ho un dubbio,un mio amico mi deve fare un trofeo sincronizzando i miei trofei con il mio account su un nuovo utente sulla sua PS3,dopo aver fatto il trofeo lui sincronizzerà i trofei e cancellerà l'utente,a quel punto io potrò accedere dalla mia PS3 con quel trofeo fatto? e mi cancellerà i trofei o ce li avrò ancora?

  Problema trofei

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina