1.     Mi trovi su: Homepage #9297778
    raga quando inserisco uncharted 3 nella play all'avvio prima di veder l'anello che gira per un secondo anhe di meno appare un interferenza verdastra mo nn so spiegare bn cioe la schermata nera normale con questo "lampo" molto veloce.il punto è che poi funziona tutto alla perfezione.mi devo preoccupare ?:sadley:
  2.     Mi trovi su: Homepage #9297779
    nathan.drakeraga quando inserisco uncharted 3 nella play all'avvio prima di veder l'anello che gira per un secondo anhe di meno appare un interferenza verdastra mo nn so spiegare bn cioe la schermata nera normale con questo "lampo" molto veloce.il punto è che poi funziona tutto alla perfezione.mi devo preoccupare ?:sadley:


    potrebbe essere un problema della tv :closedeyes:
  3.     Mi trovi su: Homepage #9297780
    nathan.drakeraga quando inserisco uncharted 3 nella play all'avvio prima di veder l'anello che gira per un secondo anhe di meno appare un interferenza verdastra mo nn so spiegare bn cioe la schermata nera normale con questo "lampo" molto veloce.il punto è che poi funziona tutto alla perfezione.mi devo preoccupare ?:sadley:


    nah,tranquillo,anche a me succede,cioè,non succede sempre,a me succede raramente,mooolto raramente,ma se usi un cavo HDMI è normale che a volte succeda:laugh:


    By eziokratos: kill il matelatico del forum :troll:
  4.     Mi trovi su: Homepage #9297781
    nathan.drakeraga quando inserisco uncharted 3 nella play all'avvio prima di veder l'anello che gira per un secondo anhe di meno appare un interferenza verdastra mo nn so spiegare bn cioe la schermata nera normale con questo "lampo" molto veloce.il punto è che poi funziona tutto alla perfezione.mi devo preoccupare ?:sadley:


    ma ultimamente sta succedendo a tutti questa cosa ? :nosmile:

    succede a me ........

    succede a te .......

    e succede anche ad altre persone ...........

    ma non è che quelli di sony con l'aggiornamento 4.00 hanno fatto cag*te ? :nosmile:
  5.     Mi trovi su: Homepage #9297784
    K2Andreasma ultimamente sta succedendo a tutti questa cosa ? :nosmile:

    succede a me ........

    succede a te .......

    e succede anche ad altre persone ...........

    ma non è che quelli di sony con l'aggiornamento 4.00 hanno fatto cag*te ? :nosmile:

    nah,non penso,a me succede,ma te l'ho detto,succere raramente...


    By eziokratos: kill il matelatico del forum :troll:
  6.     Mi trovi su: Homepage #9297789
    secondo me è dovuto al fatto che il cavo è ancora "freddo", e quindi cm ogni cosa si deve scaldare... almeno io penso che sia x questo motivo, poi nn so :bonk: .... a me cmq nn è ancora successo.. x ora XD
    <a href="http://bf3stats.com/stats_ps3/stardestroyer91"><img src="http://g.bf3stats.com/ps3/TxO-WK3/stardestroyer91.png" alt="BF3 Stats" /></a>
    <a href="http://eu.playstation.com/psn/profile/stardestroyer91/"><img src="http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/stardestroyer91.png" border="0" /></a>
  7.     Mi trovi su: Homepage #9297791
    nathan.drakemaledetti b*stardi non voglio perdere un'altra ps3 :crying:


    A me non è mai successo! Probabilmente hai impostato una risoluzione maggiore e Uncharted 3 non la supporta, ad esempio il 1080p non è supportatate, mentre per Mw3 forse hai impostato una risoluzione minore. Non penso sia un problema della ps3, ma bensì della televisione. :wink:
    ID PSN: Drago20567

    ..Non importa quello che provi alla fine di una corsa, ma quello che provi correndo...

  problema serio

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina