1.     Mi trovi su: Homepage Homepage #9414041
    scudettowebScusate, ero distratto ed essendo lunedì davo per scontato che bastava guardare la formazione, manca invece ancora una partita... Non ricordo mai se la regola è DCA o DCFA, vedo se riesco a recuperare l'informazione.
    Dovrebbe essere DCA poichè l'utlima volta che è stato cambiato se manca un F entra un C anche se in panchina c'è un F dopo il C

  chiarimento

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina