1.     Mi trovi su: Homepage #9441758
    Ciao a tutti ragazzi ho un problema con la mia ps3 slim comprata a settembre 2009, prima dell'ultimo aggiornamento del firmware neanche con il 4.45 non mi ha mai dato problemi, da quando è entrato il 4.46 a cominciato a farmi lo YLOD... ma questo led giallo è molto particolare perchè non ha una luce gialla accesa, il giallo non è giallo acceso come dovrebbe essere ma è un giallo mezzo verde, in poche parole vi dico cosa fa la consolle: led rosso (stanby) led verd, led giallo verde, beep e rosso lampeggiante.... alcune volte la consolle parte ma un secondo prima che la play riesca a far partire il sistema operativo c'è la stessa sequenza di colori ovvere il verde che passa dal giallo-verde e rosso lampeggiante... se io insisto a farla partire dopo 9-10 tentativi di accensione, la consolle si accende normalmente e va come una meraviglia... pensando che fosse un problema di surriscaldamento l'ho aperta aspirata e cambiata la pasta conduttiva... ma sempre solito problema... secondo voi cos'è? secondo me è l'alimentatore ma non ne sono sicuro, quindi vorrei sapere dei vostri consigli prima di spendere 40 euro di alimentatore nuovo che magari non serve a nulla....

    P.S: la consolle è su un posto fresco ed abbastanza arieggiato
    http://realcodplayers.forumfree.it/
    YOUTUBER PRESSO: https://www.youtube.com/user/VideogiochiInForma

  Problema Ps3

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina