1.     Mi trovi su: Homepage #9489004
    michele-todaroragazzi ho una domanda pur giocando qui da 10 anni... Se il fantasista prende 7,5 (+4 bonus) e quindi 11,5 i suoi punti vanno per intero in attacco o per i 3/4? non uso spesso questo modulo e non ho idea di quando scatti la soglia.. Voi avete idea?
    Deve prendere almeno 8.
  2.     Mi trovi su: Homepage #9489166
    michele-todaroStavo guardando un pò di analisi e non capisco questa: attacco 13 e fantasista 8 (+4 fa 12)... perchè nel valore finale in attacco non da 13+12 ma solo 13+3??

    http://scudettoweb.videogame.it/ppartita3.php?codpartita=00434133&sid=
    Boh, capace che come al solito han cambiato il regolamento in corsa, e pure se fosse è irrilevante perchè tanto non ti spiegano come funzionano i conteggi. Non aspettarti alcuna risposta esaustiva perchè tanto non l'avrai.

  Domanda per "veterani" sul contributo del fantasista

Commenta

Per scrivere su Videogame.it devi essere registrato!

         

Online

Ci sono 0 ospiti e 0 utenti online su questa pagina